Шоу Силового экстрима в Тольятти

          

3 ноября 2014 года в Тольятти, в рамках Спартакиады боевых искусств, проводилось Шоу Силового экстрима.

Участники шоу силового экстрима в Тольятти

В шоу принимали участие спортсмены из Тольятти, Жигулёвска, Челябинска и других городов.

Шоу силового экстрима

Веса снарядов на шоу были не меньше 100 килограмм. Лучший результат в упражнении с этой штангой 140 кг.шоу силового экстрима

Силовое экстрим шоуВедущим программы был известный шоумен, спортсмен, актёр и телеведущий Сергей Бадюк. Сергей мастер спорта по гирям, жиму лежа, рукопашному бою, имеет 6 дан по каратэ Кёкушинкай,  Будокайкан и 5 дан IKO. Служил в Спецназе ГРУ, закончил Высшую школу КГБ СССР. Сергей Бадюк, как актёр, снялся в более чем 20 фильмах, например, таких как Антикиллер 2,3, Кремень, Бригада 2 и др. Он также ведёт свои авторские передачи посвящённые спорту.

Сергей Бадюк и Денис Цыпленков

В одном из элементов шоу, где надо было перекатывать колесо весом 350 килограмм, ведущий Сергей Бадюк пригласил поучаствовать присутствующих гостей, среди которых был Денис Цыпленков, абсолютный победитель Кубка мира среди профессионалов «Nemiroff World Cup», обладатель интерконтинентального пояса, участник команды профессиональной лиги силового экстрима. Денис начинал работать в силовых шоу ещё с Владимиром Турчинским, известным как «Динамит» и под его началом закончил тренерскую школу и до сих пор работает в клубе «Динамита» Марк Аврелий. После силовых шоу Денис увлёкся армрестлингом и так успешно, что и сейчас считается одним из сильнейших армрестлеров мира.

Сергей Бадюк и Денис Цыпленков

В перекатывании колеса весом 350 килограмм Денис Цыпленков не стал участвовать и так понятно, что он чемпион, да и не за этим он сюда приехал, после силового шоу состоялся турнир по армрестлингу.

Шоу силового экстрима

А вот из зала вызвался поднять колесо другой человек. Насколько я понял, этот человек спортсмен, занимается каратэ и выглядит довольно крепким.

Шоу силового экстрима

Но поднять колесо ему не удалось, вернее его помог поднять Сергей Бадюк. Зато все зрители потом оценили мощь спортсменов, которые, довольно резво перекатывали этот силовой снаряд по площадке.

Шоу силового экстрима

В одном из элементов нужно было тянуть на себя Хаммер весом более 3х тонн на время.

Шоу силового экстрима

Шоу силового экстрима

А эту стойку с блинами нужно было пронести как можно дальше. Каждый блин 25 кг, общий вес блинов 300 кг. + стойка около 50 кг. (точно не помню).

Шоу силового экстрима в Тольятти

Шоу силового экстримаДо конца мы не досмотрели, нужно был ехать, но в общем, шоу понравилось, единственный минус это организаторам. Почему-то площадка силового экстрима была далеко от сцены, стулья поставили только приглашённым, а с трибун всё-же далековато смотреть. Да и с других сторон идут соревнования по боевым видам спорта, как то всё это отвлекает.

          

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

Чиж

Чижик. 21 января 2016 г. Моркваши возле горы справа

×